Recensioni

8,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,8
Comfort
8,0
Posizione della struttura
7,9
Servizi
8,0
Staff
8,8
Rapporto qualità-prezzo
7,9

Recensioni

    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    25 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gianpaolo
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    21 luglio 2018

    Molto elegante e moderno, ma poco funzionale

    C'era purtroppo un brutto odore di scarico abbastanza fastidio. Poco comoda la soluzione del bagno e doccia dentro la stanza pur essendo molto bella esteticamente. Poco funzionale e poco adatto nel caso non si viaggi con il proprio partner.
    Posizione strategica, la signora Marta all'accoglienza, la struttura esterna, il cortile, la tranquillità
    lee_moon
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    8 luglio 2018

    4 giorni a Lisbona

    Il bagno senza bidet, ma questo è un problema degli italiani.
    La posizione comoda per la metro
    Nickgranata
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    7 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Andrea
    de

    Punteggio recensioni

    8,3
    15 maggio 2018

    Le dimensioni sarebbero perfette per una camera; troppo piccolo per essere un appartamento

    Appartamento troppo piccolo e con servizi / mobilio ridotto ai minimi (armadio piccolissimo, lavandino minuscolo, bagno stretto), letto corto.
    Ben arredato, buona posizione, curato, pulito
    federica
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    6 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marin
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    3 aprile 2018

    Personale gentilissimo e per qualsiasi info sempre disponibile. Camera perfetta e pulita.

    Serena Di Benedetto
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    6 marzo 2018

    Weekend a Lisbona

    Penso sia possibile trovare un alloggio più facilmente raggiungibile al centro,si devono sempre fare diversi cambi con la metro
    L'appartamento molto carino e pulito,bagno in stanza molto bello! anche lo staff accogliente e disponibile.
    Nicole
    gb

    Punteggio recensioni

    7,1
    15 settembre 2018
    Occasional smell of sewage
    Clean and convenient. Staff were friendly.
    Elena
    ru

    Punteggio recensioni

    8,8
    28 agosto 2018

    Worth it but reception should keep in touch with the guests when they are staying in the hotel

    It was hard to get into the hotel as there is no door bell (or it doesn't work) so I had to wait behind the gates for some time at a completely empty yard. At least, by chance, I was heard and checked in. However, the receptionist was very polite and helpful. Check out again was a problem because nobody was in the office in the afternoon and I couldn't leave my luggage by the time of my evening departure.
    Everything, location and accommodation was satisfying: clean and comfortable room and facilities, 10 min from Rato metro station. Local supermarket Continent is in five min walk. Very reasonable stay in a cosy native place.
    Robyn Mortazaie-Far
    gb

    Punteggio recensioni

    7,5
    22 agosto 2018
    The bathroom smelt of sewage. There was no AC so it was unbearably hot especially in the bedroom at night.
    Good location and the staff were great.
    pt

    Punteggio recensioni

    10
    19 luglio 2018

    Perfection

    Nothing
    Everything
    nicola
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    HD
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    27 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Efe Tumerk
    tr

    Punteggio recensioni

    10
    26 maggio 2018

    Very good hospitality

    Silent and cosy place
    pt

    Punteggio recensioni

    6,2
    20 maggio 2018

    fine, perfectly okay, but really not great

    poorly designed shower; impossible to not flood the bathroom; shower-head fixed in very high position, mold in corners and on ceiling strange lighting decisions generally I initially didn't get the email with the entry codes and no one answered the phone when I called toilet has glass door and windows into the rest of the apartment, permitting clear and complete view of anyone sitting on the toilet, to anyone in the kitchen and elsewhere
    had everything required for a self-catered single-person stay, at an attractive price... at least compared to other options in season
    Gundars
    lv

    Punteggio recensioni

    9,6
    19 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Beibei
    no

    Punteggio recensioni

    10
    14 maggio 2018

    all nice

    none
    all
    asp10583
    in

    Punteggio recensioni

    4,6
    10 maggio 2018

    Terrible stench of a gutter, cut short our stay and forfeited one night.

    1. The bathroom had an unbearable smell of the gutter. We had paid for two nights - but we left after 1 night. We booked another hotel - and forfeited the one night stay. It was that unbearable. 2. The stairs to the studio are steep and not lit - be careful, we almost fell. 3. The host offered us another room the next day - but by then we had already booked another place. Unfortunately they did not give us a refund
    It is a tucked away property with a nice courtyard - well located in a nice residential neighborhood, not a typical bustling tourist ridden Chiado kind of location.
    Darren
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    7 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...